フランスパン生地に、春キャベツのフィリングと蓮根、チーズをトッピングして焼き上げました。もちっとしたフランスパン生地と、しゃきしゃきの蓮根が最高です。ご自宅でお召し上がりの際は、トースターでリベイクして頂くと美味しさ倍増です!
牛乳○/卵×
毎年この季節に発売される春限定あんぱんです。粒あん入りの桜餅を包み焼き上げています。桜の花の塩漬けをトッピングしていて、春の香り広がる、もっちとしたあんぱんに仕上がっています。
牛乳○/卵○
季節によってフレーバーが替わるシュプリームクロワッサン。今回はピスタチオクリームです!仕上げにラズベリーチョコをコーティングし、刻んだピスタチオをパラパラしています。見た目も春らしく可愛いです♪
牛乳○/卵○
定番の菓子パン「三食パン」のチョコの部分が、春限定で桜餅餡に替わっています!もちっとした桜餡が最高です!桜餅あん、カスタード、粒あんの三食です。
牛乳○/卵○